Китайский чай для здоровья


Жизнь облегчается с волшебным целительным китайским чаем.

Китай является страной, которая раньше всех в мире начала возделывать и употреблять чай.

Среди богатого количества сортов китайского чая, самым ценным сортом оздоровительного направления является – Тибетский целебный чай – идеальное сочетание древних восточных уникальных рецептов.

Все чаи и лекарственные растения для чайных напитков для корпорации ХуаШен выращиваются в Цинхай-тибетском нагорье, в экологически-чистой зоне Китая, на высоте 2500-4000м. над уровнем моря.

Китайские чаи перерабатываются при сверхнизкой температуре приемами нанотехнологий, что позволяет сохранить их биологически активные свойства.

Полезные чаи марки ХуаШен

1. Чайный напиток ХунЦзинтянь – «Тибетская родиола»

Чай хорошо восстанавливает силы, успокаивает центральную нервную систему, снижает давление и уровень сахара в крови, уровень молочной кислоты в кровеносных сосудах головного мозга, блокирует образование свободных радикалов, защищает организм людей, часто пользующихся компьютером, сотовым телефоном и игровыми автоматами.

Чай ускоряет обменные процессы, балансирует эндокринную систему, снимает хроническую усталость, головную боль, улучшает состояние мозга после инфаркта, снабжает миокард кровью, предотвращает или смягчает процесс развития заболеваний коронарных сосудов сердца и стенокардии, укрепляет память, повышает иммунитет, замедляет старение. Полезный чай ХунЦзинтянь не вызывает зависимости.

Чай Цинцзан-ИньЧэнь для печени

чай для печени«Инь Чэнь» очищает и укрепляет печень, обладает желчегонным и мочегонным действием, снижает жар и воспаление, препятствует размножению вирусов.

Регулярное употребление полезного тибетского чая «Инь Чэнь» – идеальный способ профилактики многих заболеваний, таких как: гепатит А и В, хронический гепатит, склероз печени, острая желтуха, воспаление костного мозга, ревматизм, острая дизентерия, гипертония и др., а также при вздутии живота, нерегулярной менструации, жажде, плохом пищеварении, угревой сыпи.

Чай для печени рекомендуется принимать людям, злоупотребляющим алкоголем, больным жировым гепатозом и хроническим холециститом, людям со слабым здоровьем, преждевременно стареющим. Студентам, школьникам, людям, часто находящимся в командировках, питающимся в местах общепита, чрезмерно употребляющим жирные и сладкие продукты рекомендуется пить этот полезный чай.

Если чай пить на ночь, то запускается механизм сжигания жиров. Очень полезно мыться водой с чаем «Инь Чэнь», для желающих похудеть.

Чай Цинцзан для выведения шлаков

Цинхайско-тибетский чай Цинцзан – «Ревень» имеет почётное название «Богатырь детоксикации».

Смягчает течение заболеваний, вызванных токсинами, например запор, неприятный запах изо рта, а также внутреннюю жажду.

Чай «Ревень» благодаря своему антибактериальному действию препятствует размножению стафилококка, гемолитического стрептококка, палочки дифтеритной, холеры, кишечной палочки, грибов, палочки тифозной, дизентерии, обладает мочегонным действием, очищает желчные пути, снимает спазм, снижает давление крови.

В различных клинических отделениях Китая используют полезный чай «Цинцзан» в качестве лечебного средства для лечения следующих заболеваний: энцефалита типа В, паротита, тифа, дизентерии, инфекции мочеиспускательного канала, триппера, воспаления лёгких, целлюлита, гнойных заболеваний кожи, тимпанита, васкулита и др.

Как вспомогательное лечебное средство, этот полезный чай, применяют при остром аппендиците, ожогах, экземе, энтеробиозе, воспалении полости рта, язвы губы, диспепсии, гипертонии, гипертонии.

Чай «Хун Сюе» для улучшения состава крови

чай для улучшения кровиРастение Хун Сюе, лишайник, который употребляется в качестве чайного напитка, относится к наилучшим натуральным продуктам.

Тонкие переплетающиеся лепестки чая «Хун Сюе» напоминают распускающийся коралл. Цвет у него серо-коричневый, при заваривании цвет меняется на светло-красный с запахом прохлады, имеет вначале горьковатый, а потом сладкий вкус.

Чай «Хун Сюе» – идеальный оздоровительный продукт без побочных эффектов. В «Бэнцаоганьму» (древнекитайская фармакопея) указано, что при постоянном употреблении чая «ХунСюе» укрепляется здоровье. Организм защищается от простудных заболеваний, различных вирусов, легкие насыщаются кислородом, расщепляются жиры при ожирении, что приводит к похуданию, чай полезно использовать при неврастении, гипертонии и др.

Современная медицина Китая также подтверждает, что чай «Хун Сюе» содержит разнообразные необходимые для человека микроэлементы, снижающие уровень холестерина, расщепляющие жиры, улучшающие состав крови и укрепляющие сердце. Чай имеет омолаживающий эффект.


Новости интернета